Start ins Wintersemester 18/19

31.10.2018

Pünktlich zum Vorlesungsbeginn haben auch wieder die Orchesterproben begonnen!

In diesem Semester begeben wir uns mit Max Steiners Orchestersuite zum Filmklassiker 'Casablanca' (1942) in ein neues Musikgenre und eröffnen damit gleich unser erstes Konzert am 14. November!
    Für alle, die uns an diesem Tag nicht hören können, "spielen wir [sic] es noch einmal (Sam)" an unserem Semesterabschlusskonzert am 2. Feburar in der Musikhochschule!

Ganz exklusiv am 14.11 hingegen werden wir zusammen mit Samira Spiegel (Klavier) das Allegro moderato von Beethovens 4. Klavierkonzert sowie Sarasates 'Carmen-Fantasie' mit Samira als Soloviolinistin aufführen!

Unsere zweifache Solistin ist die diesjährige Preisträgerin des Musikförderpreises der Keck-Köppe-Musikförderstiftung und wird diesen Preis im Rahmen unseres Semestereröffnungskonzertes verliehen bekommen.