Weihnachtskonzert der Universität Würzburg am 14.12

13.12.2018
    (c) M. Mahlmeister

„Seht das Licht in der Nacht“ - Unter diesem Motto stand dieses Jahr das Weihnachtskonzert der Julius-Maximilians-Universität Würzburg. Die Universitätschören und das Akademische Orchester sorgten für knapp zwei Stunden stimmungsvolles Weihnachtsprogramm. Für einen besonderen Höhepunkt sorgte der Nico Rosenberger, der Harfinist des Akademischen Orchesters mit seiner Darbietung des Hafenkonzertes von Carl Ditters von Dittersdorf.